В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Восемь стартапов получили от Pulsar VC по 5 млн рублей инвестиций

Инвестиции в размере 5 млн рублей привлекли 8 предприятий, еще 3 получили индивидуальные предложения по сотрудничеству, сообщили в Pulsar VC.

Восемь стартапов получили от Pulsar VC по 5 млн рублей инвестиций
Фото: RB.ruRB.ru

YouTool – приложение для бесконтактной аренды инструментов и строительного оборудования; Wibedo – платформа для быстрого найма работников по запросу на 1 или несколько смен; Qplatform – B2B платформа для взаимного предоставления сервисов банков и финтех-решений; ZEVS – платформа для управления зарядной инфраструктурой и продаж услуг по зарядке электромобилей; Videoforce – видеочат для сайтов, позволяющий продемонстрировать товар и проконсультировать клиента; Beauty Tech – приложение с разнообразными потребительскими ДНК-тестами, а также персонализированная косметика, БАДы и наборы для питания; TOUCH – проект по развитию зарядной инфраструктуры для электромобилей; Ur-Li – AI-система, позволяющая оценить риски по невозврату долгов.

В ходе акселерационной программы организаторы рассмотрели более 327 заявок от стартапов из 14 стран, в том числе , , , , , , некоторых стран СНГ.

Программа организована венчурным фондом Pulsar VC, совместно с Инвестиционно-венчурным фондом Республики Татарстан, в партнерстве с и Российской ассоциацией венчурного инвестирования, а также российскими и международными венчурными фондами.

По версии UBI Global, Pulsar Venture Capital является лидером среди бизнес-акселераторов России и стран СНГ. Это венчурный фонд ранних стадий с собственным акселератором, который проводится с 2014 года.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!