Чипсы из тортильи несколько раз подожгли завод в американском городе Остин, штат Техас, передает телеканал "360". Об этом сообщили в местной пожарной службе. Горели фасад здания и несколько ящиков с бракованной продукцией. Для пожарных борьба с огнем стала нечто большим, чем простым исполнением служебных обязанностей. "Кукурузные чипсы играют важную роль для местного бизнеса. И мы их воспринимаем серьезно, потому что с ними мы потребляем такую важную еду, как чили кон кесо, соус сальса, начос и другие всевозможные вкусности, столь необходимые техасцам для полноценной жизни и комфорта. Так что представьте наше волнение, когда нас вызвали на пожар из-за возгорания на фабрике по производству кукурузных чипсов. И не один раз, а дважды!", — говорится в сообщении.