Гостиничное дело: сотрудники Технологического колледжа №34 рассказали о ВКР выпускников

Гостиничное дело: сотрудники Технологического колледжа №34 рассказали о ВКР выпускников. Фото: страница колледжа в соцсети Сотрудники Технологического колледжа №34 рассказали 26 июня, как прошла защита выпускных квалификационных работ студентов специальности «Гостиничное дело». — ВКР состоит из двух частей: теоретической и практической. В первой студенты изучили аспекты по своей темы, проанализировали информационные источники, рассмотрели современные методики исследования. А во второй провели исследование в конкретной гостинице, — рассказали в пресс-службе учебного заведения. На защите присутствовала руководитель ресторанной службы известной гостиницы Елена Белова. Она похвалила ребят за их высокий уровень подготовки. Некоторым она предложила рабочие места.