Бинарное занятие прошло в колледже «Царицыно»

Бинарное занятие прошло в колледже «Царицыно». Фото: страница колледжа в соцсети Бинарный урок «Методика составления нормативно-технологической и учетной документации на продукцию общественного питания» прошел в Московском колледже управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» 11 апреля. В демонстрационном зале учебного заведения занятие провели преподаватели специальных дисциплин Савелий Харькин и Анна Ткачук. — Во время урока условия были максимально приближены к настоящему производству. Студенты научились составлять технико-технологическую карту на блюдо «Кордон-блю с картофелем по-деревенски». Им также дали задание рассчитать себестоимость и продажную цену блюда, — рассказали в пресс-службе колледжа. Экспертами на занятии стали мастер производственного обучения Нина Шуклинова и куратор Кафедры технологии Надежда Романова.