Студенты Колледжа сферы услуг №32 победили в конкурсе научных работ

Студенты Колледжа сферы услуг №32 победили в конкурсе научных работ. Фото: сайт университета пищевых производств Сотрудники Колледжа сферы услуг №32 сообщили 25 октября, что студенты учебного заведения приняли участие в конкурсе научных работ на тему: «Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств». Ребята выступили с докладами под руководством преподавателя Марины Романенко. По результатам конкурса студентка Анастасия Хошаба заняла первое место, а Наталья Барбачева – второе, поделились на странице колледжа в соцсетях. Состязание состоялось в рамках форума сельских пекарей России. Его провели в Московском государственном университете пищевых производств. Организаторами мероприятия выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и Российская Гильдия пекарей и кондитеров. Дипломы победителям и призерам вручили вице-президент Гильдии пекарей Юрий Бондаренко и профессор кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса Анна Васюкова.