На «ПИР Экспо» пройдет проект «Территория кондитера и пекаря» 2022
Тематические мастер-классы, лекции и семинары пройдут на специальных площадках в рамках 25-ой юбилейной выставки «ПИР Экспо» 2022 17—20 октября в «Крокус Экспо».
В этом году организаторы уделили отдельное внимание теме хлеба, которая в последнее время стала настоящим трендом и продолжает набирать обороты.
О том, как печь собственный хлеб в заведениях общественного питания или искать хорошего поставщика; как открыть пекарню; как контролировать качество хлеба; как спроектировать рабочее пространство пекарни и как грамотно выстроить работу с персоналом на производстве расскажут ведущие эксперты России. А еще они проведут живые мастер-классы, где поделятся собственными авторскими рецептами.
Тематические мастер-классы, лекции и семинары пройдут на специальных площадках «ПИР Экспо» 2022
В 2022 году для участников выступят Оксана Кузнецова, Ольга Куделина, Марина Носова, Анастасия Савельева, Александр Васильев и другие известные пекари. Опыт экспертов пригодится тем, кто уже профессионально занимается пекарским делом и планирует в нем дальше совершенствоваться.
Особое место в программе займут мероприятия от НИИ ХП на темы: “Управление качеством хлебобулочных изделий.” (с сертификатом при покупке до 15 октября) и “Хлеб на закваске — разбираемся в технологии, особенностях и нюансах”, а также семинар, который пройдет на новой площадке “Проектирование кухни” — «Взгляд на хлебный тренд сегодня : как грамотно составить техническое задание для открытия пекарни». Узнать подробности о каждом мероприятии и зарегистрироваться можно по ссылке: https://pirexpo.com/program/schedule?thematic=68
Официальная поддержка: Правительством Российской Федерации, Министерством сельского хозяйства Российской Федерации, Ростуризмом и другими министерствами и ведомствами.
Встречаемся на ПИР Экспо 2022!
«Территория кондитера и пекаря» 2022
17-19 октября 2022 года с 10:00 – 18:00 20 октября 2022 года с 10:00 – 15:00 Москва, Крокус Экспо, 3 павильон pirexpo.com