Студенты Колледжа «Царицыно» прошли практический курс «Хочу стать пекарем»

Студенты Колледжа «Царицыно» прошли практический курс «Хочу стать пекарем». Фото: страница Колледжа «Царицыно» в социальных сетях Воспитанники Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» приняли участие в практическом курсе «Хочу стать пекарем». Об итогах интенсива сообщили 5 сентября. В ходе обучения студенты Михаил Язев, Ксения Прибылова, Анастасия Мишакова, Полина Камьянова, Алиса Худякова и Даниил Бойко узнали теоретические и практические секреты приготовления пшеничного хлеба на дрожжах, а также пшеничного и ржаного хлеба на закваске от су-шефа пекаря Сергея Назарова. — Практический курс организован ведущими специалистами для профессионалов индустрии фудсервиса на базе Инновационного образовательного комплекса «Техноград» при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров России, — сообщили в пресс-службе образовательного учреждения. Сотрудники отметили, что в конце мастер-класса эксперты наградили ребят сертификатами об участие на курсе.