Образовательная программа по подготовке специалистов ресторанного бизнеса запущена в СФУ
Вчера, 21 августа, и.о. ректора Сибирского федерального университета Владимир Колмаков подписал два соглашения, связанные с реализацией в университете образовательной программой по подготовке специалистов международного уровня в области ресторанного бизнеса. Партнером вуза выступят ресторанный холдинг Bellini group и Институт Поля Бокюза (Франция). Впервые на российском рынке высшего образования будет запущена программа по подготовке шефов и рестораторов по мировыми стандартами. Выпускники получат диплом Института Поля Бокюза. В разработке программы примут участие специалисты Института Поля Бокюза, Bellini group и СФУ. Обучение по программе бакалавриата продлится 4 года. Набор на новую программу будет объявлен в 2019 году. Фото: СФУ