Разбираемся в трендах! Новый выпуск журнала «Кондитерская и хлебопекарная промышленность»
Новый номер журнала «Кондитерское и хлебопекарное дело» посвящен современным трендам развития отрасли. Наш гость номера — Жанна Гаркуша, международный аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, поделилась экспертным мнением о нововведениях в законодательстве по сертификации и декларированию продукции в 2021 году. В рубрике «Актуально» от организатора выставки Modern Bakery Moscow 2021 Юлии Митяевой вы узнаете, почему так важно предоставить предпринимателям возможность офлайн-встреч, какие важные изменения ждут выставочные проекты и как организаторы будут использовать омниканальные коммуникации, чтобы сохранить эффективность бизнес-встреч. Мы продолжаем создавать инфографику по самым актуальным темам. В этот раз она посвящена вопросу, почему падает потребление шоколада в России, а также вы узнаете, какие изменения грядут на «шоколадном рынке». В фоторепортаже «Как Bread&Green формулу здорового питания на рынок выводит» рассказывается об уникальном стартапе, в котором за основу бизнеса взята «формула здорового питания – это пророщенные злаки без глютена, выращенные органическим земледелием, на экологически чистой земле». Своим опытом делится предприниматель Александр Буряк. Полезным будут практические материалы ООО «Лейпуриен Тукку» и группы «РУСАГРО МАСЛО» для тех, кто хочет вывести на рынок новый качественный и прибыльный кондитерский или хлебопекарный продукт. Наш журнал уже на сайте! «Сфера» сближает!