Рамблер
Все новости
В миреФильмы и сериалыФутболНовости МосквыОтдых в РоссииХоккейПолитикаОтдых за границейЕдаОбществоАктерыЛайфхакиПроисшествияКрасотаЛичный опытПсихологияНаука и техникаШоу-бизнесЭкономикаТрендыВоенные новостиКомпанииАналитикаЛичный счетИгрыНедвижимостьДетиФигурное катаниеДом и садЛетние виды спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Распространенные ошибки при жарке рыбы

1. Плохо разогретая сковорода Перед тем как класть рыбу на сковородку необходимо хорошо ее разогреть. Ведь когда холодная рыба соприкасается с недостаточно нагретой поверхностью, то образуется очень твердое соединение. Именно поэтому и случается так, что вам тяжело снять рыбу со сковородки. 2. Жарить рыбу слишком долго Если жарить рыбу очень долго, то она может потерять свой вкус и сочность. 3. Слишком много кусочков рыбы в одной сковороде Если выложить на сковородку всю рыбу сразу, то есть высокий риск, что одна ее часть пригорит, а вторая не дожариться. Поэтому лучше прожарить все не спеша, но равномерно и качественно. 4. Снятие кожи перед жаркой Если снять кожу перед жаркой, то рыба выйдет сухой и может немного пригореть.