В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Тынде спасателям после паводка пришлось расчищать дворы жителей от чужих заборов и мусора

После паводка дворы и огороды жителей оказались завалены мусором и даже кусками чужих заборов. Свои ограждения тоже местами легли на грядки. На помощь местному населению пришли спасатели.

В Тынде спасателям после паводка пришлось расчищать дворы жителей от чужих заборов и мусора
Фото: 2x2.su2x2.su

Люди поблагодарили сотрудников оперативной группы ГУ МЧС России по за оказанную помощь в разборе земельных участков на улице Нижненабережной после наводнения. Амурчане пожелали отзывчивым спасателям здоровья «и всего самого наилучшего».

Напомним, что на 9 августа дождевым паводком в северной части Приамурья повреждено около 60 км дорог и 8 мостов: 5 - местной дорожной сети, 3 - региональные. Отрезанными от «большой земли» остаются 13 населённых пунктов: Толбузино, Черняево, Кузнецово, Поляковский, Юбилейный, Рублёвка, Сиан, Амуро-Балтийск, , Аносово, Златоустовск, Ивановское, Ольгинск. Сложная дорожная ситуация сложилась в Зейском и Магдагачинском районах, а также в Тындинском муниципальном округе.

Ранее портал 2x2.su писал, что в Приамурье сохраняется тяжёлая паводковая ситуация. Людей с отрезанных участков доставляют домой по воздуху. С четверга 11 августа амурчане смогут добираться до Зеи на самолёте Ан-2. На данный момент предусмотрено два рейса - по четвергам и пятницам.