Борщ, морепродукты и комплимент от шефа: цены в ресторане на ВЭФ удивили приморцев

«Цены на питание отражают высокий уровень мероприятия и качество ингредиентов. Мы стремимся создать условия для продуктивного диалога, и кулинарная составляющая играет здесь не последнюю роль», – отметил представитель организационного комитета РИА Новости. Меню ресторана включает несколько опций для каждого этапа трапезы. Гости могут выбрать салат, например, с дальневосточными креветками ботан гриль и авокадо или с уткой конфи и пряной грушей. На первое предлагаются сливочный суп из морепродуктов, традиционный борщ или тыквенный крем-суп. Основное блюдо может быть как мясным – телячьи щечки демиглас с картофельным пюре – так и рыбным, например, лосось под сливочным соусом. Для вегетарианцев доступен стейк из брокколи с трюфельно-сливочным соусом. Десерт дополняется напитком и комплиментом от шефа – восточными сладостями. Напомним, форум проходит с 3 по 6 сентября во Владивостоке, на острове Русский. Основная тема юбилейного мероприятия – «Дальний Восток: сотрудничество во имя мира и процветания». Участие в нем приняли представители более 70 стран, включая ключевых партнеров России в АТР и государствах БРИКС. Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Борщ, морепродукты и комплимент от шефа: цены в ресторане на ВЭФ удивили приморцев
© РИА "ФедералПресс"