В мясных фабрикатах в Иркутской области обнаружили антибиотики

«Действие сертификата на эту мясную продукцию было приостановлено, но производитель сразу принял меры – остановил производство и продажу полуфабрикатов, был также разработан план по устранению нарушений», – рассказали в пресс-службе. После того, как руководство предприятия приняло необходимые меры, действие декларации было возобновлено. Напомним, что в жару даже привычные продукты могут навредить организму. По словам специалистов, майонез и другие жирные соусы, особенно в салатах, в жару несут риск серьезного отравления. При высоких температурах они становятся благоприятной средой для бактерий. Для заправки лучше использовать натуральный йогурт, оливковое масло с лимоном или соевый соус с имбирем. Фото: ФедералПресс / Ксения Кобалия

В мясных фабрикатах в Иркутской области обнаружили антибиотики
© РИА "ФедералПресс"