Megobari приглашают на грибное меню

Megobari приглашают на грибное меню
© Antenna Daily

В июле в грузинских винных барах Megobari запустили сезонное меню, в которое входят блюда на основе свежих лисичек и шампиньонов.

В специальном меню от Бориса Гиорберидже пять блюд, разработанных с акцентом на сезонные продукты и традиционные приёмы грузинской кухни.

В разделе закусок – салат с лисичками и шампиньонами из обжаренных грибом с миксом салатов, огурцами, нежным сливочным кремом из сулугуни и пряной заправкой на основе аджики за 930 руб., далее лесная похлёбка из лисичек и шампиньонов с чесночно-сметанной заправкой и гренками за 610 руб.

Из традиционных блюд – грибная лодочка по-аджарски с тонкой хрустящей корочкой с моцареллой и сезонными овощами за 830 руб., грузинское жаркое с грибами и курицей в остром соусе за 750 руб. и грибные шапочки с креветками и жюльеном в сливочном соусе за 850 руб.

Для всех позиций предусмотрен фудпэринг с винами. Блюда можно попробовать в течение июля в любом из грузинских баров Megobari.

Грузинский винный бар Megobari

Москва: ул. Маросейка, 15, ул. Сретенка, 27, пр. Андропова, 1 megobari.wine