Воспоминания, текстура, сезонность – авторские десерты в InOut Bistro в Хамовниках

Летние вкусы, вдохновленные личными воспоминаниями шеф-кондитера Лианны Хуснуллиной, воплотились в десертах InOut Bistro – искренних, сезонных и чувственных.
Лианна Хуснуллина – шеф-кондитер InOut Bistro в жилом комплексе Roza Rossa Хамовниках. Путь Лианны в кондитерском искусстве начался практически случайно, но стал делом жизни. Сейчас у Лианны три диплома, связанных со специальностью повара-кондитера и обучение у ведущих кондитеров Европы, в их числе Кристоф Мишалак, Николас Ламбер, Жорди Бордас, Жульен Альварес.

Будучи родом из Кыргызстана, Лианна переехала в Россию в детстве, а позже в возрасте 19 лет оказалась на кухне московского ресторана. С тех пор – большое количество проектов, насыщенная биография в роли кондитера и, главное, узнаваемый стиль, в котором сочетаются техничность, искренность, чувственность и интуиция.

В InOut Bistro Лианна создает интересные авторские десерты – необычной формы, с неожиданным наполнением и любимым с детства вкусом. Для Лианны десерты это не просто про вкус, а про способ говорить с миром через форму, текстуру и ощущения.

Вдохновленная философией дуальности проекта и личными историями, она создает сладкие миниатюрные манифесты.
«Мои десерты – про нежность, внутренний баланс и маленькие откровения. Я хочу, чтобы за ними стояла очередь не только из-за вкуса, но и из-за ощущения», – говорит Лианна.
В меню представлены два формата: витринные десерты – их можно взять с собой или попробовать в ресторане и десерты à la carte. Все они – ручной работы, из натуральных сезонных ингредиентов, с легкими отсылками к знакомым с детства вкусам, лету и внутреннему теплу.
Москва, Зубовская улица, дом 7