Никонорова поздравила попавших под санкции сенаторов от новых регионов

Сенаторы от ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, в отношении которых на были введены санкции, попали в достойную компанию, ведь в санкционном списке Киева все руководство РФ и почти вся бизнес-элита. Об этом написала в своем Telegram-канале сенатор от Донецкой Народной Республики , находящаяся под украинскими санкциями уже долгое время.

Никонорова поздравила попавших под санкции сенаторов от новых регионов
© Парламентская газета

Как писала «Парламентская газета», 1 апреля президент Украины ввел санкции против 33 российских граждан и 225 российских предприятий. В частности, под санкции попали сенаторы от ЛНР, Херсонской и Запорожской областей Дарья Лантратова, и Дмитрий Ворона.

«Могу только поздравить Дарью Лантратову, Константина Басюка и Дмитрия Ворону с тем, что они оказались в достойной компании. Ведь в санкционном списке президента-марионетки все руководство Российской Федерации и практически вся бизнес-элита. Так что добро пожаловать, коллеги», — прокомментировала решение Зеленского Никонорова.

Она назвала указ украинского лидера о введении санкций против ее коллег чисто условной мерой, так как вряд ли они, по словам Никоноровой, намеревались выехать на пока еще подконтрольную Киеву территорию без поддержки Вооруженных сил РФ. «А с ними можно и с санкциями куда угодно», — добавила сенатор.