В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Взрывы в Крыму и остановка прокачки нефти "Укртранснафтой". Главные события 9 августа

Взрывы в

Взрывы в Крыму и остановка прокачки нефти "Укртранснафтой". Главные события 9 августа
Фото: ТАССТАСС

В Крыму в районе поселка Новофедоровка произошло несколько взрывов. В заявили, что сдетонировали авиационные боеприпасы на территории аэродрома Саки. В результате ЧП один человек погиб, еще шесть пострадали.

Прекращение транзита российской нефти

"Укртранснафта" остановила прокачку российской нефти по южной ветке нефтепровода "Дружба", сообщили в . Приостановлены поставки в Венгрию, и , транзит через в Польшу и продолжается.

Призыв запретить выдачу россиянам виз в страны

Премьер-министр выступила с призывом запретить выдачу гражданам России туристических виз в страны Евросоюза. В подчеркнули, что визовый кодекс ЕС не содержит такой возможности, но каждая страна может принимать решения по отдельным случаям.

Обыск в поместье

Сотрудники провели обыск в поместье экс-президента Дональда Трампа во Флориде, предположительно, в рамках расследования дела о ненадлежащем обращении с документами. Представители правоохранительных органов изъяли, по информации Fox News, несколько коробок и вскрыли сейф в кабинете.

Продление режима ограничения полетов

продлила до 17 августа временный режим ограничения полетов на юг и в центральную часть РФ. Закрыты аэропорты , , , Воронежа, , , , , Ростова-на-Дону, и .