В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Грузии сравнили возвращение на родину Порошенко и Саакашвили

В возвращение на родину бывшего президента назвали «достойным» на фоне нелегального пересечения границы в контейнере с молочными продуктами экс-лидером , передает корреспондент в Тбилиси.

«В отличие от Саакашвили, Порошенко достойно вернулся на родину, хотя ему грозит как минимум 11 лет лишения свободы. А наш заяц спрятался в сметане и так прокрался», – заявил эксперт по политическим вопросам Ираклий Латария.

«Порошенко поступил по-мужски. А Саакашвили – трус», – отметил он.

Депутат от правящей «Грузинской мечты» , комментируя намерения сторонников Саакашвили возобновить радикальные акции протеста за освобождение из тюрьмы бывшего президента Грузии, осужденного на три и шесть лет лишения свободы, заявил, что «Единое национальное движение» является «злой и разрушающей силой».

«А зло всегда будет побеждено», – сказал он.

Экс-глава грузинского Генштаба Леван Николеишвили подчеркнул, что Порошенко, в отличие от Саакашвили, не отказывался от своего гражданства и вернулся открыто.

«А Саакашвили - абсолютный банкрот, который совершенно заслуженно завершает свою политическую карьеру в тюрьме», - отметил он.