Адвокат Александр Бенхин рассказал, кто получит наследство жены Александра Маслякова Светланы. Об этом сообщает News.ru.
По его словам, главным наследником является сын умершей — телеведущий Александр Масляков. При этом Бенхин считает, что процесс раздела имущества будет сильно отличаться от стандартных процедур из-за огромных масштабов нажитого состояния.
«Я думаю, после смерти Масляковой будет работать огромный штат юристов семьи, потому что “Планета КВН” — это все-таки корпорация. Вариантов, как при делении имущества у обычных людей, не будет. Речь идет о большом количестве собственности», — заявил адвокат.
Названа причина смерти вдовы Маслякова
Бенхин также добавил, что Масляковы, скорее всего, заранее предусмотрели раздел имущества.
«Я думаю, что заранее все было продумано при жизни: все, что нужно переведено на кого нужно. Либо все четко прописано в завещании. В принципе, наследник первой очереди — это сын Масляковой Александр. Но также есть известная внучка. Возможно, что на нее что-то уже перевели, либо предусмотрели ее права в завещании. Если же документ отсутствует, тогда сын Масляковой станет автоматически наследником первой очереди», — добавил он.
Ранее стало известно о смерти Светланы Масляковой.