Рамблер
Все новости
Чемпионат мира по футболу 2026Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Солодкий рассказал, планирует ли покупать новый автомобиль VOLGA

Уполномоченный по правам предпринимателей Нижегородской области Павел Солодкий рассказал, почему не планирует покупать новую модель VOLGA, во время пресс-завтрака 10 июня. На мероприятии присутствовала корреспондент ИА «В городе N».

Павел Солодкий отметил, что отечественный автопром переживает на данный момент серьезный спад. В некоторой степени на это повлияло повышение утилизационного сбора, размер которого иногда превышает стоимости самой машины. При этом новые модели VOLGA будут продаваться: по словам бизнес-омбудсмена, покупателями станут госкорпорации, госорганы и даже частные компании.

Вопрос лишь, в каком количестве, — отметил Павел Солодкий.

Сам он не планирует приобретать машину.

Я горжусь тем, что у меня есть 21-я «Волга» 1965 года выпуска. Я считаю, что это лучшая инвестиция, — коротко ответил Павел Солодкий.

Ранее мы называли точную дату старта продаж VOLGA. 

Самые интересные и срочные новости читайте у нас в Telegram и MAX