Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

"Жить стало негде": Татьяна Догилева призналась, что дошла до предела

Татьяна Догилева довольна тем, как сложилась ее карьера. Однако вне работы, призналась актриса, она дошла до крайности.

"Мне вот очень повезло, ведь я со времени окончания института в 1978-м и по сей день снимаюсь, для меня находятся роли - прошла в кино путь от выпускницы ПТУ Нинки до ролей бабушек", - похвасталась Татьяна Догилева.

Со временем актриса поняла, что ей уже не за чем гнаться - она добилась известности и популярности. Поэтому перед ней встала дилемма: с одной стороны, продолжать сниматься, а в другой, быть совершенно независимой.

В свободное от работы время Татьяна Догилева разбирает квартиру. Вот недавно она наконец закончила "расхламление" жилья

. "Дошла уже до предела, когда жить стало негде. В итоге многие вещи безжалостно выбросила, а какие получше - те отдала знакомым людям", - со смехом рассказала актриса.

Она призналась, что когда-то была страшным шопоголиком. На протяжении долгого времени Татьяна Догилева не могла заставить себя расстаться с хорошими вещами. Но сейчас наконец решилась и "безжалостно" избавилась от лишнего, передает "Мир новостей".