Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

В Петербурге на 47-м году жизни умер лидер "Мировой весны" Денис Лагуткин

В Санкт-Петербурге после болезни скончался лидер рок-группы "Мировая весна", музыкант Денис Лагуткин.

© Российская Газета

Ему было 46 лет, сообщил на своей странице в соцсети "ВКонтакте" друг Лагуткина Нияз Садыков.

"Не стало Дениса, умер, не приходя в себя, после операции. Мои соболезнования родным и близким. Прощай друг Денис, я всегда буду помнить тебя", - написал Садыков.

Как уточняется, Лагуткину стало плохо десять дней назад - тогда с разрывом аневризмы головного мозга его доставили в больницу, где он находился реанимации. Позднее ему провели операцию.

Лагуткин родился 19 января 1980 года. Группу "Мировая весна" музыкант основал в 2002 году. Она часто выступала на разных фестивалях и давала сольные концерты.

Прощание с Лагуткиным состоится в понедельник, 1 июня, в Петербурге.