Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Светлана Крючкова проведет поэтический вечер на сцене БДТ имени Товстоногова

На 29 июня Большой драматический театр имени Г. А.Товстоногова объявил поэтический вечер своей ведущей актрисы - народной артистки России Светланы Крючковой.

Как сообщает пресс-служба театра, в программе "Два века русской поэзии" лирика раскрывается во всем своем богатстве: философская и исповедальная, любовная и масштабная. В первом отделении прозвучат стихи Евгения Баратынского, Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Фёдора Тютчева, Ивана Бунина, Ивана Тхоржевского, Осипа Мандельштама, Иосифа Бродского, Давида Самойлова - авторов, определивших звучание русской поэтической традиции. Второе отделение обращено к особой, предельно личной интонации - поэзии Анны Ахматовой, Марины Цветаевой и Марии Петровых.

"Я - переводчик с поэтического языка на слушательский, - говорит актриса. - Когда я выхожу на сцену, у меня нет задачи показать себя. Я хочу показать поэта. Заразить зал своей любовью и пониманием".

Вечер состоится на Основной сцене БДТ.

К слову, Светлану Крючкову принял в труппу театра в 1976 году Георгий Товстоногов.