Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Депутат Бурляев заявил, что российское телевидение изменилось за последние годы

Российское телевидение смогло повысить качество продукции за последние годы, но при этом ему есть куда расти. Об этом ТАСС заявил зампред Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Николай Бурляев («Справедливая Россия»).

Есть каналы, которые понимают то, что требует от них время, они [за время СВО] перестраиваются серьезно, но и там есть что делать, 

сказал он. 

Депутат добавил, что при этом в сетке вещания остается много продукции, которая примитивна и работает на «понижение духовного уровня».

Я лично не могу видеть эти пустые сериалы, на которые акцентируется внимание: якобы все для народа делается, они это смотрят. Но это халтура. Я вижу как профессионал, что все слабо и по драматургии, и по режиссуре, и по актерскому исполнению. А ведь должны быть ориентиры, которые поднимают душу вверх, через телевидение, 

резюмировал он. 

Ранее Бурляев поддержал идею передвижных кинотеатров в зоне СВО.