Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Врио губернатора приграничного региона России обратился к жителям

Временно исполняющий обязанности губернатора Брянской области Егор Ковальчук опубликовал пост с обращением к жителям региона в Telegram-канале.

«В первую очередь хочу поблагодарить нашего президента Владимира Владимировича Путина за оказанное высокое доверие. Я искренне заявляю, что работать в Брянской области для меня большая честь и огромная ответственность», — написал он.

Ковальчук также заявил, что приложит все усилия, чтобы добиться необходимых результатов и оправдать доверие жителей российского региона.

Путин принял отставку губернаторов Белгородской и Брянской областей

Об отставке губернатора Брянской области Александра Богомаза стало известно 13 мая. Отмечается, что Богомаз ушел в отставку по собственному желанию.

В этот же день Путин назначил Ковальчука врио губернатора .