Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

В Вичуге Ивановской области обновят дорожную разметку за 1,1 млн рублей

Администрация Вичуги объявила запрос котировок на выполнение работ по нанесению дорожной разметки на территории города. Начальная стоимость контракта на сайте госзакупок составляет 1 144 100 рублей.

Подрядчику предстоит нанести осевую дорожную разметку общей протяженностью в несколько километров, а также обновить пешеходные переходы.

Закупка размещена 9 мая этого года. Заявки от подрядчиков принимаются до 18 мая, а итоги определения исполнителя планируют подвести 19 мая. Работы должны быть выполнены с момента заключения контракта до 30 июня.

Финансирование предусмотрено за счет бюджета городского округа Вичуга.

Где пройдут работы

Согласно документации, работы планируют провести на нескольких десятках объектах. В перечне указаны 27 улиц и один переулок. Наибольшее количество «зебр» предусмотрено на улице Ленинградской – здесь планируют нанести 12 переходов. Кроме того, в перечень работ включена разметка велодорожки и парковочных мест для инвалидов.

Разметку обновят на улицах: Кинешемская, Большая Пролетарская, Богдана Хмельницкого, Н.П. Куликовой, 2-я Библиотечная, 7-е Ноября, Глуховская, Пятницкий переулок, 50 лет Октября, Металлистов, Профтехническая, Дачная, Покровского, 2-я Ногинская, Нововерховенская, Ульяновская, Гарская, Луначарского, 1-я Тезинская, Филисовская, Родниковская, Прокичевского, Центральная, 2-я Кировская, Вокзальная, Ленинградская и Володарского.

СИ «Ивановские новости»: последние новости