Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Поклонская написала письма своим дедушкам ко Дню Победы

Советник генерального прокурора Российской Федерации Наталья Поклонская написала письма двум своим дедушкам, которые прошли войну.

© Вечерняя Москва

Поклонская стала первой участницей «Письма деду» — серию личных видеообращений, в которых известные люди пишут письма своим дедушкам и прадедам из поколения победителей.

— Я хочу, чтобы вы знали, что я горжусь вами и очень люблю, — звучит в обращении.

По словам советника, то, что пережили ее родственники, она смогла понять только во взрослом возрасте. В детстве подробности непростой жизни дедушек ей не рассказывали, передает Life.ru.

К ушедшим родственникам также обратились Аскольд Запашный, Вячеслав Макаров, Екатерина Мизулина, Аделина Сотникова, Мария Кожевникова, Давид Нуриев (Птаха), а также дуэт NANSI & SIDOROV — Анастасия Белявская и Олег Сидоров.

Главная цель проекта — показать, что память не просто формальность, а живая связь между прошлым и будущим.

Ко Дню Победы спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о своих любимых книгах про Великую Отечественную войну. По словам мужчины, он часто перечитывает произведения и рекомендует прочитать их современному поколению.