Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Открытки на День дочери: 80+ картинок и поздравлений

25 апреля в мире отмечают Международный день дочери. Для родителей это еще один повод окружить особым вниманием своих взрослых и маленьких детей, пожелать им чего-то особенного и даже устроить небольшой праздник. Или просто поздравить, отправив красивую и душевную картинку. Скачать готовые открытки и поздравления с Днем дочери можно в материале «Ленты.ру».

Красивые картинки

Скачать

Ты — самый светлый лучик в нашем доме. С тобой даже обычный день становится праздником. Как хорошо, что ты есть у нас. Пусть каждый твой шаг будет уверенным и радостным.

Скачать

Дочь, мы гордимся тобой не за достижения, а за большое сердце. С тобой легко и спокойно. Мы рядом всегда, в любой день и час.

Скачать

Скачать

Сегодня мы просто хотим сказать: ты — лучшая часть нашей жизни. Твои объятия лечат любую усталость. Расти, смейся и знай, как ты любима.

Скачать

Доченька, с тобой мир становится ярче и добрее. Ты как лучик света в нашем доме. Пусть все, что ты задумаешь, складывается легко и красиво.

Скачать

Дочь, мы гордимся не твоими достижениями, а тем, как ты умеешь любить и быть верной себе. Рядом с тобой спокойно и надежно. Ты — наша опора, и мы бесконечно ценим это.

Скачать

Мы помним каждую твою улыбку с детства, а теперь любуемся твоей серьезностью и нежностью одновременно. Как здорово, что ты стала такой — сильной и чуткой. Спасибо тебе за то, что ты есть.

Скачать

У тебя своя семья, свои дела, свои победы и трудности. И ты со всем справляешься так красиво. Пусть каждый твой день приносит тихую радость и чувство, что все идет правильно.

Скачать

Как приятно видеть тебя взрослой, мудрой и при этом по-прежнему легкой на подъем. Спасибо за твои звонки, за внимание, за то, что ты помнишь о нас. Пусть жизнь отвечает тебе взаимностью на все добро, которое ты даришь.

Скачать

Ты уже сама взрослая, но для нас ты все та же девочка с большим сердцем. Спасибо, что мы есть друг у друга. Это главное.

Скачать

Ты — лучший подарок в нашей жизни. Каждый день с тобой — как маленькое чудо. Спасибо тебе за твои объятия и смех.

Скачать

Скачать

Открытки с поздравлениями

Скачать

Скачать

Мы помним, как ты впервые сама завязала шнурки, а теперь ты сама завязываешь сложные узлы взрослой жизни — работа, дом, отношения. И знаешь, у тебя получается красиво. Спасибо тебе за то, что иногда звонишь без повода, просто спросить: «Как вы там?» Это греет больше всего на свете. Пусть в твоем большом мире всегда находится место для маленьких радостей.

Скачать

Скачать

Ты уже не спрашиваешь у нас разрешения, но все еще приходишь за советом — и мы так дорожим этим доверием. Мы видим, как ты устаешь, как радуешься, как справляешься с тем, что раньше казалось невозможным. Ты стала той женщиной, которую мы всегда в тебе чувствовали. Спасибо, что остаешься собой, даже когда вокруг все меняется.

Скачать

Скачать

Ты уже сама умеешь все — принимать решения, работать, любить. Но для нас ты все та же девочка, которой хочется иногда погладить по голове. Пусть в твоем доме всегда будет счастье.

Скачать

Скачать

Мы часто ловим себя на мысли, что говорим о тебе с гордостью, но не за дипломы или должности. А за то, как ты умеешь выслушать, как ты ищешь компромиссы, когда проще было бы взорваться. Это и есть взросление, настоящее. Спасибо, что ты такая — надежная и любящая.

Скачать

Скачать

У тебя теперь свои заботы, свой ритм, свой круг людей. И мы так рады, что в этом круге иногда находится место и для нас. Ты не боишься говорить нам сложные вещи, не боишься быть разной — уставшей, веселой, серьезной. Это признак большой любви и доверия. Мы принимаем тебя любой и благодарны за каждую минуту, которую ты даришь нам во взрослой жизни. Ты — наша самая светлая история.

Скачать

Скачать

Открытки для взрослой дочери

Скачать

Какой бы большой ты ни выросла, для нас ты всегда наша девочка. Твои секреты мы храним, твои победы празднуем. Просто знай: мы бесконечно тебя любим.

Скачать

Скачать

Мы смотрим на тебя и понимаем: ты выросла прекрасным человеком. Твоя мудрость, доброта и сила вдохновляют нас каждый день. Как хорошо, что ты выбрала свой путь, оставаясь самой собой.

Скачать

Ты уже давно не девочка, но для нас ты всегда наша родная. Спасибо тебе за твою заботу, за наши разговоры по душам. Пусть в твоем доме всегда будет уютно и светло.

Скачать

Твоя взрослая жизнь полна забот, но ты все равно находишь время для нас. Это дорогого стоит. Просто знай: мы всегда рядом, даже на расстоянии. Ты делаешь нас счастливее.

Скачать

Открытки для маленькой дочери

Скачать

Скачать

Доченька, твоя улыбка согревает нас сильнее солнца. Мы так любим смотреть, как ты растешь и удивляешь нас каждый день. Ты делаешь этот мир добрее просто тем, что в нем живешь.

Скачать

Скачать

С Днем дочери, наша родная! Ты — чудо, которое случилось с нами. Каждый твой смех — как музыка. Спасибо тебе за то, что ты такая замечательная.

Скачать

В этом доме всегда тепло, потому что здесь есть ты. Твои вопросы, твои рисунки, твои объятия — наше главное богатство. Просто будь собой, и этого достаточно для счастья.

Скачать

Мама и папа смотрят на тебя и видят целую вселенную. Ты умеешь радоваться мелочам и делать других счастливее. Пусть твоя жизнь будет полна добрых сюрпризов и верных друзей.

Скачать

Открытки для дочери от мамы

Скачать

Скачать

Дочка, я помню твои первые шаги, а теперь смотрю, как уверенно ты движешься по жизни. Ты выросла чуткой и сильной женщиной. Я просто рада, что ты есть.

Скачать

Скачать

В детстве ты пряталась под мою руку, когда было страшно. Теперь я сама ищу твоей руки, когда мне тревожно. Как странно и прекрасно устроена эта связь. Ты выросла, но для меня ты все та же девочка с веснушками и громким смехом. Я просто смотрю на тебя и думаю: как хорошо, что мы не просто мама и дочь, а еще и команда.

Скачать

Скачать

Никто не знает тебя так, как я. И я знаю, какая ты на самом деле добрая и уязвимая. Спасибо, что доверяешь мне свои тайны. Это делает меня самой счастливой мамой.

Скачать

Твоя взрослая жизнь — это твое искусство. Я просто стою рядом и восхищаюсь. Ты справляешься с такими сложными вещами так легко. Береги себя, моя родная.

Скачать

Открытки для дочери от папы

Скачать

Дочь, я всегда знал, что ты вырастешь умной и смелой. Но ты превзошла все мои ожидания — ты еще и невероятно самостоятельная. С тобой интересно говорить про все на свете. Я горжусь тем, что ты мой человек.

Скачать

Мне нравится смотреть, как ты строишь свою жизнь: сама принимаешь решения, сама несешь ответственность. Ты стала надежным человеком. Пусть твои дороги ведут только к добрым людям и светлым событиям.

Скачать

Я не мастер говорить красиво, но ты знаешь: если что — я всегда приеду, помогу, поддержу. Ты — лучшее, что случалось в моей жизни.

Скачать

Мы с тобой похожи, дочка. И я вижу, как ты преодолеваешь трудности — с достоинством и юмором. Ты сильная, но я все равно хочу тебя иногда поддержать по-отцовски. Просто знай: я бесконечно тебя люблю.

Эстетичные открытки

Скачать

Мы смотрим на тебя и улыбаемся. В тебе столько света, тепла и искренности. Как хорошо, что ты выросла именно такой.

Скачать

Доченька, ты наша радость в любую погоду. Грустно ли, весело ли — с тобой все становится легче. Просто будь счастлива по-своему.

Скачать

Как быстро летит время! Но одно не меняется: ты — наше самое большое сокровище. Спасибо за каждый прожитый вместе день.

Скачать

Дочка, неважно, сколько тебе лет — 5 или 35. Для нас ты всегда любимая девочка. Пусть жизнь относится к тебе так же нежно, как ты относишься к близким.

Скачать

Ты — продолжение нас, но при этом совершенно уникальный человек. Мы любим узнавать тебя заново каждый день. Спасибо тебе за то, что ты такая потрясающая!

Скачать

Главное о празднике

Существует две даты этого праздника. Международный день дочери отмечают каждый год 25 апреля, в том числе в России. А Всемирный день дочери приходится на 12 января.

День дочери ассоциируется с заботой о девочках, вниманием к их проблемам и любовью к своим детям

Откуда взялся этот праздник, Японии отмечают 3 марта, Национальный день дочерей в США — 25 января. Официальный праздник ООН называется Международным днем девочек и приходится на 11 октября.

Существуют аналогичные «неофициальные» дни и для других близких членов семьи — День матери, отца, сыновей, бабушек и дедушек.