Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Овсянников о европейцах: Незнакомые люди более открытые, чем в России, чаще улыбаются. Но мне близок менталитет русских»

– Есть мнение, что Россия – для грустных, а в Европе люди более открытые и улыбчивые. Это так?

– Да, европейцы этим действительно отличаются от нас.

– Расшифруй.

– Незнакомые люди там более открытые, чем в России, чаще улыбаются. Это правда. Но я всем сердцем и душой люблю Россию.

– Хотел бы, чтобы в России люди были такими же?

– Наверное, нет. Мне близок наш менталитет. Я бы не хотел ничего менять в русских людях, – сказал Овсянников.

Богдан Овсянников: «В Португалии есть очень красивые города, но если брать страну в целом, то Россия уровнем повыше. И по качеству жизни, и по развитости ресторанов, доставок, банков»