Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Победителем Всероссийской премии «Служение» стал проект из Сюмсинского района Удмуртии

Сюмси. Удмуртия. Проект жительницы Сюмсинского района Удмуртии Галины Соболевой стал победителем Всероссийской муниципальной премии «Служение». Об этом сообщил в соцсетях глава района Павел Кудрявцев.

«С большой гордостью хочу поделиться с вами замечательной новостью: на форуме «Малая родина — Сила России» состоялась торжественная церемония награждения победителей III Всероссийской муниципальной премии «Служение». В номинации «Благополучие семьи — приоритет государства» триумф одержал проект Галины Соболевой из нашего Сюмсинского района!», — написал руководитель муниципалитета.

Он рассказал, что Галина Николаевна создала уникальный клуб «В кругу СВОих», который оказывает поддержку семьям бойцов СВО. Её заслуги высоко оценены: награду ей вручила статс-секретарь — заместитель Министра обороны РФ Анна Цивилева.

«Думала ли я, что окажусь на этой сцене среди тысячи участников? Сегодня я здесь и хочу сказать — невозможное возможно! Всё зависит только от нас и от тех, кто рядом: моя семья, команда Удмуртии и, конечно, наш любимый Сюмсинский район. Всем бойцам — удачи, мира и победы!», — поделилась своими впечатлениями Галина Соболева.