Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Сын Пиманова рассказал о последнем разговоре с отцом

Денис Пиманов, сын известного журналиста и телеведущего Алексея Пиманова, рассказал, что известие о внезапной смерти отца сильно шокировало его, пишет «СтарХит».

Пиманов-старший, лицо передачи «Человек и закон», скончался от сердечного приступа в четверг, 23 апреля. О смерти Алексея Викторовича с прискорбием сообщили журналисты Первого канала.

Семья в настоящий момент занимается организацией похорон. По предварительным данным, телеведущего похоронят на престижном Троекуровском кладбище. Дата прощания и похорон пока не называется.

Захарова прокомментировала смерть ведущего программы «Человек и закон» Пиманова

«Я ничего не знаю. Дата похорон пока неизвестна. Я вообще не знаю, что случилось. Я в шоке. Все было хорошо!» — признал Пиманов-младший.

Мужчина отметил, что разговаривал с отцом по видеосвязи в среду, 22 апреля. Он уточнил, что Алексей Викторович был «забавный, смешной, активный». По его словам, он не может понять, осознать, как и почему так внезапно умер отец.