Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Ольга Бузова сыграет в спектакле "Покровские ворота" театра Надежды Бабкиной

Певица и телеведущая Ольга Бузова присоединилась к актерскому составу спектакля "Покровские ворота" в Московском государственном академическом театре (МГАТ) "Русская песня" под руководством народной артистки России Надежды Бабкиной. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МГАТа, отметив, что Бузова впервые сыграет в репертуарном спектакле театра.

"Ольга Бузова исполнит роль Людочки в постановке по пьесе Леонида Зорина. Спектакль, давно полюбившийся зрителям, переносит аудиторию в атмосферу московской коммуналки 1950-х годов и сочетает элементы эстрадного жанра с проработанными характерами героев и музыкальными номерами", - сообщил собеседник агентства.

Как отметили в театре, включение Бузовой в актерский состав придаст постановке новое прочтение. Уже прошли первые репетиции, в ходе которых Бабкина вместе с артисткой разобрали сцены и характеры персонажей.

Сама Бузова призналась в беседе с ТАСС, что участие в спектакле стало для нее значимым событием.

"Для меня "Покровские ворота" - это прикосновение к истории, которую любит не одно поколение. И вдруг я оказываюсь внутри этого мира, играю Людочку. Это очень живая и тонкая роль, и мне важно не сыграть ее, а прожить", - отметила она.

По словам артистки, работа в театре сопровождается сильным волнением. "Я выхожу на сцену с любовью к профессии и к людям. Конечно, волнуюсь, но это ощущение - часть театра", - добавила Бузова.

Первые показы спектакля с участием Бузовой пройдут 25 апреля.