Известная актриса Светлана Немоляева, звезда «Служебного романа», рассказала журналистам, что мошенники постоянно звонят ей, пытаются обмануть. Об этом пишет ТАСС.
Артистка призналась, что поначалу пыталась разговаривать с жуликами, но постепенно, под давлением близких, перестала допускать ошибки.
По словам Немоляевой, аферистам ни разу не удалось «развести» ее, но однажды она «чуть не попалась».
Мошенники позвонили ей, пояснила актриса, и заявили, что мэр Москвы Сергей Собянин делает подарки на определенную сумму всем москвичам, родившимся до Великой Отечественной войны. Она добавила, что поверила и назвала в разговоре номер карты.
«Но, когда попросили три цифры на обороте, поняла, что что-то не так. Заявляю: «А у меня нету никаких цифр на обороте». В ответ: «Как ни крути?». Я говорю: «Нету», — рассказала со смехом Немоляева.
Артистка отметила, что собеседница стала злиться, беситься, пожаловалась, что ее снимут с работы, и в итоге бросила трубку.
Долина поставила точку в истории с мошенниками: «Я все поняла и всех простила»
Ранее Немоляева сообщила, что считает оптимизм главным секретом красоты. Она уточнила, что подход к жизни отражается на внешности человека.