Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Язык чувств, а не пиара: Театру «Акт.Опус» — 10 лет

Я считаю, что художники должны получать деньги. Не надо на этом экономить, иначе что вы будете делать в мире без искусства?, Глаза и уши — дурные свидетели для людей без души., Я бы предпочла разговаривать со зрителем на языке чувств, а не на языке пиара., Театр — это во многом самостоятельная работа зрителя. Нельзя прийти и рассчитывать, что спектакль тебе что-то сам объяснит.,

Фото: Алексей Егоров, Виталий ШемелинРеклама. ООО «ТЕАТРАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ "АКТ.ОПУС"», ОГРН: 1193926001257, г. Калининград