Рамблер
Все новости
Личный опытНовости путешествийРынкиЛюдиИсторииБезумный мирБиатлонВ миреПриродаПрофессииПорядокЗОЖВоспитаниеЧто делать, еслиГаджетыМузыкаФинансовая грамотностьФильмы и сериалыНовости МосквыСтиль жизниНоутбуки и ПКГосуслугиПитомцыБолезниОтношенияКиноКредитыОтдых в РоссииФутболПолитикаПомощьСемейный бюджетИнструкцииЗдоровое питаниеТрудовое правоСериалыСофтВкладыОтдых за границейХоккейОбществоГероиЦифрыБезопасностьРемонт и стройкаБеременностьКнигиИнвестицииЛекарстваПоиск работыЛайфхакиАктерыЕдаПроисшествияЛичный опытНаучпопКрасотаМалышиТеатрыВыгодаПродуктивностьМебель и декорБокс/MMAНаука и техникаЗаконыДача и садПсихологияОбразованиеВыставки и музеиШкольникиКарты и платежиАвтоспортПсихологияШоу-бизнесЗащитаДетское здоровьеПрогулкиКарьерный ростБытовая техникаТеннисВоенные новостиХоббиРецептыЭкономикаБаскетболТрендыИгрыАналитикаТуризмКомпанииЛичный счетНедвижимостьФигурное катаниеДетиБиатлон/ЛыжиДом и садШахматыЛетние виды спортаЗимние виды спортаВолейболОколо спорта
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Грымов поставит спектакль «Семнадцать мгновений весны»

Режиссер, художественный руководитель театра «Модерн» Юрий Грымов представит спектакль «Семнадцать мгновений весны» по одноименному роману Юлиана Семенова. Об этом рассказал сам Грымов в беседе с ТАСС. По словам режиссера, к нему обратилась дочь Семенова Ольга и предложила создать постановку по произведению писателя в преддверии 95-летия со дня его рождения. «Причем тогда я сказал: "Неужели вы думаете, что я поставлю "Семнадцать мгновений весны"?". А потом решил, что хочу поработать над тем, что дается сложно. Спектакль будет длинным», - поделился Грымов. Постановка станет ретроспективой исторических событий весны 1945 года, в ней появятся моменты, которые не были показаны в фильме «Семнадцать мгновений весны» Татьяны Лиозновой. Премьера спектакля в «Модерне» запланирована на октябрь 2026 года. Ранее Юрий Грымов в интервью НСН рассказал о выходе спектакля «Нирвана» ко дню рождения лидера группы Nirvana Курта Кобейна.