Симоньян рассказала, что часто варила Тиграну Кеосаяну том ям или грибной суп

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала, какие блюда готовит для семьи. Она призналась, что с удовольствием делает борщ, а для мужа Тиграна Кеосаяна варила том ям или грибной суп.

Симоньян рассказала, что часто варила Тиграну Кеосаяну том ям или грибной суп
© Passion.ru

Подробности узнал сайт aif.ru.

Симоньян призналась, что любит кухни разных народов.

«Тиграну часто варила тайский том ям, или русский грибной суп, или ростовскую уху с помидорами», - поделилась медиаменеджер.

Симоньян не скрывает: в повседневной жизни она «обычная» - с хвостиком и в халате. Обычно главный редактор RT или работает за компьютером, или варит борщ, возится с детьми или мамами, «как все».

Симоньян выросла на Кубани и не считает себя специалистом в армянской кухне. Она любит варить борщ и адлерский плов с мидиями, а на Новый год в семье готовят хаш, который сама Маргарита не ест.

Ранее Симоньян рассказывала, что муж и свекровь жили ее книгой, которая писалась два года. При этом родные много правили текст, признавалась главный редактор RT.