Зарубежная кухня, или Студенты колледжа «Царицыно» осваивают новые рецепты
17.01.2025 Зарубежная кухня, или Студенты колледжа «Царицыно» осваивают новые рецепты. Фото: страница колледжа «Царицыно» в социальных сетях Представители Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» рассказали о мероприятии, в котором участвовали студенты данного учебного заведения. Ребята активно совершенствуют свои кулинарные навыки. Студенты приняли участие в мастер-классе, посвященном особенностям зарубежной кухни, 15 января. Юные повара узнали об азербайджанской кулинарии. Мастер-класс состоялся в рамках программы гастрономического туризма, организованного объединением «Путешественники PRO». Вместе с педагогом-организатором Викторией Отто студенты приготовили традиционное блюдо яичницу с помидорами «Помидор юмурта» — сочетание пассерованных томатов с яйцами, доведенное до нежной сливочной консистенции, а также яичницу с зеленью «Кюкю». — В рамках мастер-класса студенты освоили новые навыки, связанные с приготовлением блюд. В дальнейшем они смогут приготовить яичницы для родных и близких, — проинформировали представители пресс-службы Московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».