Рамблер
Все новости
В миреНовости МосквыПолитикаОбществоПроисшествияНаука и техникаШоу-бизнесВоенные новостиАналитикаИгры
Личные финансы
Женский
Кино
Спорт
Aвто
Развлечения и отдых
Здоровье
Путешествия
Помощь
Полная версия

Что приготовить на ужин? Пять блюд из пяти видов мяса

Ничто не способно подарить человеку такое же чувство насыщения и гастрономического удовольствия, как сочное мясное блюдо. Но, что делать, когда традиционные семейные рецепты немного надоели и желудок требует чего-то новенького? Предлагаем пять рецептов из пяти видом мяса: утка, говядина, свинина, кролик и курица. Выбор за вами!

Утиные ножки

Ингредиенты:

Утиные ножки — 1 кг

Зернистая горчица — 20 г

Оливковое масло — 30 мл

Белый винный уксус — 20 мл

Мускатный орех — 1 щепотка

Соль и перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Мясо оставить в маринаде на 12 часов.

Затем вакуумировать и приготовить в су-виде до 50 градусов.

Если су-вида нет, можно просто запечь в духовке на небольшой температуре (120-150 °С), используя градусник.

Когда птица будет нежная внутри, т.е. почти готовая. Ее нужно будет колеровать на гриле, то есть доготовить до румяной корочки за 5-7 мин на хорошем огне.

Стейк из говядины

Ингредиенты:

Стейк из говядины — 1 кг

Красное сухое вино — 250 мл

Вода минеральная с газом — 250 мл

Прованские травы сухие — 1 ст.л.

Репчатый лук (большой) — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчик

Черный перец — 0,5 ч.л

Соль — по вкусу

Продолжение