Согреваемся сезонным меню в ресторане Блок
Предзимье располагает к сытной еде, тёплой атмосфере и горячим напиткам. В ресторане Блок холода встречают сезонным меню, где собрали местные дары осени, а шеф повар Евгений Зубов придумал из них дюжину ярких блюд.
Начните с карпаччо из сладковатой пряной тыквы с северной морошкой, козьим сыром и кедровыми орешками. Чтобы согреться главные хиты: картофельные ньокки с рагу из ароматных северных лесных грибов и сметаной, а также сибирский омуль с картофельным велюте, кабачками и каперсами. А ещё хороши рыжики с толчёным картофелем и фермерской сметаной – их стоит брать под крепкие напитки с которыми грибы сочетаются идеально. Из новинок есть также безалкогольные коктейли и вишнёвый компот без сахара.
Также весь ноябрь в Блоке проходит Петербургский Ресторанный Фестиваль. В сете подают ватрушку с кижучем, камчатского краба с полентой и шарлотку на сладкое.
Санкт-Петербург, Потёмкинская ул., 4 + 7 (812) 415-40-40 http://blok.restaurant/