Войти в почту

50 лучших ресторанов Сибири по версии премии Wheretoeat 2023. Полный рейтинг

© Анна Куклина

Церемония вручения наград ресторанной премии Wheretoeat Siberia прошла в Красноярске уже в третий раз. В голосовании принимало участие специальное жюри, состоящее из 100 экспертов.

Шеф-повар года. Александр Кучеров (0.75 Please, Красноярск)

Лучший сомелье. Арина Обеднина (Glas, Красноярск)

Выбор СМИ. Fresco (Красноярск)

Бар года. Humble. Social Club + Bar (Иркутск)

Официант года. Владимир Куликов (Fresco, Красноярск)

1. Tunguska (Красноярск)

2. 0.75 Please Wine & Kitchen (Красноярск)

3. «Чешуя» (Красноярск)

4. «Дзе» (Красноярск)

5. Skopin, Новосибирск

6. Fresco (Красноярск)

7. Hello Wine (Красноярск)

8. Pardon My French (Новосибирск)

9. «Жан Хуан Лу» (Новосибирск)

10. «Горячий цех» (Новосибирск)

11. «Булгаков» (Красноярск)

12. «Коробок» (Новосибирск)

13. Bistrot De Luxe Home (Красноярск)

14. 33 Wine & Tapas Bar, Иркутск

15. «Нарым» (Томск)

16. «Хозяин тайги» (Красноярск)

17. «Кухтерин» (Томск)

18. La Premiere Café (Иркутск)

19. «СибирьСибирь» (Новосибирск)

20. «Истории» (Красноярск)

21. Puppenhaus (Новосибирск)

22. «Осип Терлеев» (Омск)

23. Ruby (Новосибирск)

24-26. «Белок» (Новосибирск)

24-26. «Забой» (Кемерово)

24-26. «Охотников» (Иркутск)

27. «Лес и степь» (Братск)

28. Le Chef (Иркутск)

29. Bardo (Иркутск)

30. N’kei (Красноярск)

31. «Скоморохи» (Новосибирск)

32-33. Avocado Queen (Новосибирск)

32-33. Mazel Tov (Красноярск)

34. «Собрание Спешилова» (Иркутск)

35-36. Glas (Красноярск)

35-36. Formaggi (Красноярск)

37-39. «Река 827» (Томск)

37-39. «Стрижи» (Иркутск)

37-39. Designbar (Иркутск)

40. «Баран и бисер» (Красноярск)

41-43. 22 Twenty Two (Новосибирск)

41-43. «Мама дома» (Новосибирск)

41-43. Goodman (Новосибирск)

44. Poke Top (Новосибирск)

45-46. Nana (Омск)

45-46. The Chops (Новосибирск)

47. «Кухня Ли» (Новосибирск)

48-50. «Сыроварня» (Новосибирск)

48-50. «Бирдок» (Барнаул)

48-50. Nemo (Новосибирск)

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем телеграме и в «Дзене».