В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Известия»: НАТО стягивает войска для «сдерживания России»

наращивают количество тяжелой бронетехники в Польше и Германии для «сдерживания России». Об этом сообщает газета «Известия».

«Известия»: НАТО стягивает войска для «сдерживания России»
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В Польше и Германии наращивают количество тяжелой бронетехники для „сдерживания РФ“. На этой неделе появились кадры переброски американской артиллерии в Польшу, ближе к границе с . Информацию о наращивании воинского контингента на польской территории также подтвердили источники в », — пишут . Также стратегию сдерживания в отношении России пересматривают в Великобритании. Лондон возвращает в сотни единиц боевой техники, сообщает издание.

Ранее британское издание The Times сообщило, что Лондон хочет отправить 250 военнослужащих и сотни транспортных средств в Германию на случай войны с РФ. Великобритания планирует создать там один из крупнейших зарубежных военных центров. До этого Британия захотела отправить 600 военнослужащих на , чтобы сдержать «агрессию» России. Об этом сообщило британское издание Mirror.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.