Войти в почту

Хитрости приготовления котлет: семья попросит добавки, а гости рецепт

1. Добавляем яйца правильно [caption id="" align="alignnone" width="800"] https://gotovim-doma.ru/recipe/5969-kotlety-ot-ili-lazersona[/caption] К сожалению, многие хозяйки вбивают яйца прямо в фарш. Но на самом деле лучше взбить их заранее и уже потом добавить в фарш. Также рекомендуется соотношение 2 яйца на 1 кг фарша. 2. Вымачиваем вчерашний хлеб в молоке [caption id="" align="alignnone" width="827"] https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/anatolyi-litovchenko-protiv-nakrutok/[/caption] Чтобы котлеты получились максимально нежными, необходимо добавлять к фаршу хлеб заранее вымоченный в молоке. Лучше всего подходит вчерашний или позавчерашний хлеб. 3. Готовим фарш сами [caption id="" align="alignnone" width="870"] https://smartfood.kh.ua/product/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88/[/caption] К сожалению, большинство производителей не очень добросовестно относятся к приготовлению фарша. Поэтому лучше взяться за его приготовление самому. При этом рекомендуется готовить его из нескольких видов мяса или добавить немного сала. Так котлеты получаться сочнее. Используйте эти секреты и ваши котлеты поразят всех, кто их попробует.

Хитрости приготовления котлет: семья попросит добавки, а гости рецепт
© SM News