Раскрыта «тайна» хорошей формы Ротару в 72 года

перед концертами придерживается особого режима питания и активно занимается физическими упражнениями, что помогает ей выглядеть на сцене гораздо моложе своих лет, сообщил «Комсомольской правде» концертный директор певицы .
Раскрыта «тайна» хорошей формы Ротару в 72 года
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Следить за внешним видом – привычка артистки, заявил деятель шоу-бизнеса. По его словам, в преддверии выступления Ротару отказывается от своего излюбленного угощения – жареной картошки, а также исключает из рациона мясо и сладкое, предпочитая питаться зеленью. При этом певица наращивает физическую активность – каждый день прогуливается в течение часа.
Лавров также опроверг слухи о том, что «секрет молодости» артистки – это силиконовая маска. Он подчеркнул, что подобные новости являются фейком, который тиражируется из года в год.
Ранее, как сообщал «Рамблер», появление Ротару на церемонии вручения премии «Песня года» вызвало ажиотаж в зрительном зале: артистке аплодировали стоя, ее завалили цветами и долгое время не хотели отпускать со сцены. Из зрительного зала были слышны возгласы: «Мы вас любим!».
18+